Wenceslao Martínez ganó en los 800 metros y resultó campeón en la Copa de Clubes

Wenceslao Martínez ganó en los 800 metros y resultó campeón en la

Por segunda vez en el fin de semana el atleta lavallense Wenceslao Martínez subió al podio en San Luis en donde se disputa la Copa de Clubes de atletismo. Esta vez resultó campeón en los 800 metros de la categoría U18.

Wence logró un tiempo de 2.01.83 y fue el primero en cruzar la línea de arribos. Fue seguido por Iván Maidana, de Capital Federal, y tercero Alejandro Nahuel García  de la provincia de San Juan.

Este resultado se suma al ya logrado el sábado en los 1500 metros en donde el lavallense resultó segundo y subcampeón.

En esa competencia terminó a tan solo 3 milésimas del puntero Federico Andrés Tejeda, de La Plata, y el tercer puesto fue para Salvador Lucero, de Pinamar.